365bet盘口官网
济铁新闻 铁路新闻 时事新闻 专题新闻 新浪微博 腾讯微博
济铁概况 通知公告 售票网点 客票查询 时刻查询 官方微信
济铁文化 济铁品牌 先锋在线 职工风采 青春之歌 文艺长廊
山东省综治委召开铁路护路联防工作领导小组会议
    9月26日,省综治委铁路护路联防工作领导小组会议在济南召开。会议深入贯彻落实中央和省委、省政府关于做好党的十九大安保维稳工作的一系列决策部署,总结工作,分析形势,研究部署深化当前和今后一个时期全省铁路护路联防工作的任务措施。省委常委、政法委书记、省综治委铁路护路联防工作领导小组组长林峰海,省委政法委副书记、综治办主任李娥,济南铁路局局长王保国,济南铁路局党委副书记、纪委书记辛勇,省综治委铁路护路联防工作领导小组15个成员单位负责同志参加会议,会议由李娥同志主持。
  会上,与会人员观看了反映山东护路发展历程的专题片《坚守》;听取审议了省护路办关于今年以来全省铁路护路联防工作简要情况及经费预算执行情况的汇报;听取了王保国同志代表济南铁路局、济南铁路局党委所作的铁路安全经营情况的报告;省发改委、省公安厅、省财政厅等成员部门提出了意见建议;林峰海同志作了重要讲话。